Candy CKHN 200ISRU – это двухкамерный, отдельно стоящий холодильник, обладающий электронным управлением и общим объемом 340 литров. Морозильная камера у него располагается внизу. Среди полезных функций холодильника — суперохлаждение, суперзаморозка и возможность перенавешивания дверей.

Candy CKHN 200ISRU

Технические характеристики Candy CKHN 200ISRU

Морозильная камера внизу
Управление электронное
Энергопотребление класс A (399 кВтч/год)
Количество камер 2
Зона свежести +
Дополнительные возможности суперохлаждение, суперзаморозка, индикация температуры, дисплей, возможность перенавешивания дверей, Full No Frost
Объем холодильной камеры / морозильной камеры 240 л / 100 л
Генератор льда

 

Уровень шума

 

до 43 дБ
Габариты 60.3x70x195 см
Средняя цена (Яндекс Маркет) 28 085 руб.

Candy CKHN 200ISRU

Итак, Candy CKHN 200ISRU — это отдельностоящий двухкамерный холодильник с нижним расположением морозильной камеры. Цвет корпуса — приятный серебристый. В верхней части расположены панель управления и цифровой дисплей со светодиодной индикацией и белой подсветкой. Высота холодильника составляет 195 см, ширина — 60,3 см, а глубина — 70 см. Его общий объем весьма приличный — 375 литров, но полезный немного меньше — 340 литров.

Candy CKHN 200ISRU

Объем холодильной камеры (включая зону свежести) — 240 литров, а морозильной камеры — 100 литров. Тип управления Candy CKHN 200ISRU электронный. Класс энергопотребления — A, то есть годовое потребление энергии равняется 399 кВтч. Если вы уезжаете в отпуск, то можете сэкономить еще больше электроэнергии, ибо Candy CKHN 200ISRU поддерживает режим «Отпуск» (Holiday).

Candy CKHN 200ISRU

Если в холодильной камере немного продуктов, то советуем включить режим пониженного энергопотребления «Эко», в котором холодильник станет поддерживать температурный режим от +5 до +10 °С . Включив его вы как бы говорите холодильнику, что не собираетесь его часто открывать и выпускать холод, тем самым позволяя ему слегка скорректировать цикл заморозки для пониженного потребления. Сберечь холод внутри поможет звуковая сигнализация, которая оповестит о том, что дверца не закрыта.

Candy CKHN 200ISRU

Давайте теперь рассмотрим, из чего состоит холодильное отделение. Полки созданы из закаленного стекла и снабжены белым профилем. Две полки являются регулируемыми. Еще есть ящик для овощей, подставка для яиц и металлический держатель для бутылок. Температурный режим внутри холодильной камеры составляет 0-10 °С. Отметим наличие отдельного отсека («Зона свежести», Fresh Zone). Особенность данной камеры заключается в том, что температура здесь колеблется от 0 до 3 °С. Это позволяет остановить размножение микроорганизмов, при этом продукты не замораживаются и сохраняют свои полезные свойства, вкус, запах и цвет. Fresh Zone отлично подходит для хранения таких продуктов, как свежее мясо, рыба , колбасы, молочная продукция, сыры, овощи, зелень и фрукты. Отметим, что все продукты должны находиться в герметичной упаковке.

Candy CKHN 200ISRU

Встроена система Full No Frost. Продукты в холодильнике системы Full No Frost охлаждаются циркулирующим по камерам холодным воздухом, охлажденным при прохождении через испаритель. Последний представляет собой радиатор и помещается за панелью стенки морозильной камеры. За ним находится вентилятор, прогоняющий воздух морозильной и холодильной камер через испаритель, который затем направляется на продукты. Основная часть охлажденного воздуха поступает в морозильную камеру,  меньшая – по дополнительному каналу в холодильную. Температура в холодильной камере регулируется перекрытием канала подачи холодного воздуха от испарителя морозильной камеры. Канал перекрывается заслонкой, положение которой регулируется терморегулятором холодильного отделения. Холодильник отключается терморегулятором прямого метода регулирования температуры; капилляр терморегулятора расположен в морозильном отделении. Еще в холодильном отделении имеется светодиодное освещение и режим «Супер охлаждения» (Super Cooling). Отметим полезную функцию «Smart Cool / Iced Drink» («Быстрое охлаждение»). Она поможет быстро охладить напиток, для чего нужно разместить бутылку с напитком в морозильную камеру и включить функцию с помощью нажатия соответствующей кнопки. В результате начнется обратный отсчет времени, равный 30 минутам, после чего вы услышите звуковой сигнал длительностью 15 секунд, оповещающий о том, что ваша бутылка с напитком охладилась до нужной температуры. Функция отключается повторным нажатием кнопки.

Candy CKHN 200ISRU

В морозильном отделении ящиков насчитывается три штуки, передняя их часть прозрачная. А вот лотка для льда нет. Кстати, время сохранения холода при отключении электричества достигает впечатляющего значения — 20 часов. Мощность замораживания —15 кг/сутки. Температурный режим — ниже -18 °С. Есть и режим «Супер заморозки» (Super Freezing).

Candy CKHN 200ISRU

Выводы

Холодильник вместителен и одновременно экономичен. Режим «Отпуск» поможет сэкономить электроэнергию, если вы надолго уезжаете, а режим «Эко» пригодится тогда, когда продуктов немного. Отметим отдельный отсек (Fresh Zone) для сохранения свежести продуктов, где образуется высокий уровень влажности и пониженная температура от 0 до +3 °С. Полки сделаны из закаленного стекла, поэтому весьма надежны. Ну один из главных плюсов Candy CKHN 200ISRU — это система Full No Frost. Она позволяет получить равномерную температуру воздуха внутри холодильника, в результате чего разница температур на верхней и нижней полках холодильной камеры не превышает 2 °С. Равномерность температуры означает то, что продукты лучше сохраняются. Причем шум от вентиляторов системы Full No Frost невысок — уровень шума холодильника не превышает 43 дБ. Поэтому мы советуем Candy CKHN 200ISRU всем тем, кто заботиться о сохранности своих продуктов, а также бережно относиться к экономии электроэнергии.

Редакция Digimedia.ru благодарит компанию Nikon за предоставленную фототехнику

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *