LG Tone Infinim HBS-910 представляет собой новую модель в популярной серии беспроводных Bluetooth гарнитур LG Tone Infinim. Новинка отличается футуристичным дизайном, повышенной функциональностью и комфортностью использования. Особенностью гарнитуры является то, что ее плата печатной схемы обладает специальным нано-технологичным покрытием, благодаря чему электронные компоненты LG Tone Infinim HBS-910 не подвергаются губительному воздействию влаги, будь это брызги воды, капли дождя либо человеческого пота.

LG Tone Infinim HBS-910

Технические характеристики LG Tone Infinim HBS-910

Микрофон Dual Mic.
Спикер Advanced Quad Layer Speaker Unit
Время в режиме разговора / проигрывания музыки / ожидания 16/10.5 /540 ч.
Беспроводная связь Bluetooth 4.1
Средняя цена (Яндекс-Маркет) 7 191 руб.

LG Tone Infinim HBS-910

Дизайн у LG Tone Infinim HBS-910 действительно футуристический. Гарнитура просто надевается на шею словно ожерелье. Если вам не нужны наушники, гарнитура незаметно покоится у вас на шее и плечах. Материал корпуса очень гибкий, пружинистый и мягкий, отчего гарнитура лежит на шее как влитая. Если же появилась надобность в наушниках, то достаточно вытянуть их из корпуса за тончайший нитевидный провод. Механизм здесь простой — кабель вытягивается, а при отпускании очень быстро убирается внутрь. Если пользователь оденет гарнитуру, то по его левую руку окажутся кнопка ответа на входящий звонок и кнопка-ползунок управления громкостью звука, который подается в наушники. На этой же левой дужке находится порт microUSB для зарядки встроенного аккумулятора. Переключатель музыкальных композиций находится на правой дужке. Кнопка включения помещена на внутреннюю часть корпуса. Там же имеется кнопка, которая позволяет зафиксировать на определенной длине вытащенные наушники.

LG Tone Infinim HBS-910

LG Tone Infinim HBS-910

LG Tone Infinim HBS-910

Высочайшее качество звучания LG Tone Infinim HBS-910 обеспечивает с помощью технологий от всемирно известной компании Harmon / Kardon — непререкаемого авторитета в области аудиотехники. Вот почему наушники выдают очень «породистый» и сочный бас, а также ровные верхние частоты. Двойной цифровой MEMS-микрофон гарантирует четкую передачу голоса без искажений. Спикер создавался на базе технологии Quad Layer. Проще говоря, здесь есть четыре слоя: полимерная мембрана, акриловый звукоизоляционный слой, эластичная полимерная мембрана и слой металлонапыления. Голосовые заметки делать с помощью LG Tone Infinim HBS-910 очень просто. Достаточно переместить регулятор FF/REW в положение FF и удерживать в течение секунды, чтобы совершить пометку голосом. Конечно, в вашем мобильном устройстве должно быть установлено приложение Tone&Talk, которое можно скачать из магазина Google Play.

LG Tone Infinim HBS-910

С внешними источниками звука гарнитрура LG Tone Infinim HBS-910 сопрягается с помощью встроенного беспроводного модуля Bluetooth 4.1. Поддерживаются профили A2DP, AVRCP, Hands free и Headset. Очень удобно применять гарнитуру в домашних условиях. Например, вы смотрите любимую передачу на телевизоре либо компьютере, но вам срочно понадобилось отойти от экрана на пару минут. С LG Tone Infinim HBS-910 это сделать очень просто, ведь звук передачи никуда не пропадет. Отметим неплохие показатели автономности гарнитуры. Полностью заряженная батарея в режиме разговора способна продержаться в течение 16 часов, в режиме проигрывания музыки – 10,5 часов, а в режиме ожидания — 540 часов. Это великолепные показатели для такой небольшой гарнитуры, и вам не придется часто заряжать аккумулятор. В завершение обзора добавим пару слов про комплект поставки. Внутри светлой упаковки вы найдете microUSB-кабель для зарядки, амбюшуры и немного бумажной документации.

LG Tone Infinim HBS-910

Выводы

Безусловные достоинства LG Tone Infinim HBS-910: стильный дизайн, быстрое соединение с любым Bluetooth-устройством, великолепный звук, длительная автономность и качественное шумоподавление. В эксплуатации гарнитура очень удобна — на шее ее не чувствуешь вообще. Разговаривать по Bluetooth можно даже тогда, когда гарнитура спрятана под одежду, например, на улице под одетую куртку. Очень понравились наушники. Вытаскиваются и обратно убираются быстро, не перекручиваются. В «ждущем» режиме, если так можно выразиться, наушники даже не видны, ибо скрыты под специальными «козырьками» на корпусе. Однако вызывают опасение провода — они очень тонкие и скорее похожи на нить, поэтому инстинктивно приходится быть аккуратным во время эксплуатации наушников. В остальном же беспроводная гарнитура LG Tone Infinim HBS-910 действительно и выглядит космически, и звук выдает не менее вселенского качества и масштаба!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *