KOSS BT221ik, KOSS BT232ik и KOSS BT115i – музыка без проводов

Сегодня в нашем обзоре мы рассмотрим три модели беспроводных наушников KOSS BT221ik, KOSS BT232ik и KOSS BT115i.

KOSS

Технические характеристики KOSS BT221ik

Типнакладные
БеспроводныеBluetooth 4.2
ОсобенностиЭнергоемкий аккумулятор (до 6 ч.), кнопки регулирования громкости и вызова/воспроизведения
Микрофонвыносной
Минимальная частота, Гц18
Тип разъема кабеляMicro-USB тип B
Максимальная частота, Гц20000
Чувствительность, дБ101
KOSS BT221ik

Беспроводные накладные наушники KOSS BT221iK обладают энергоемкой батареей, работающей до 6 часов без подзарядки при прослушивании на средней громкости. Элегантный дизайн с удобными зажимами для ушей обеспечивают идеальную посадку и уплотнение.

KOSS BT221ik

С наушниками KOSS BT221ik можно смело прогуливаться по парку в дождливый день, ехать на работу или заниматься тренировками, ибо корпус устройства устойчив к поту и влаге, а также весьма прочен. Кроме того, при быстром движении наушники остаются на своем месте и не выпадают.

KOSS BT221ik

Пульт управления со встроенным микрофоном размещен на проводе. Управление обычное: две клавиши громкости и Play/Pause. Последняя может применяться для активации голосового помощника, приема или сброса входящего звонка. Клавиши объединены водостойкой накладкой с выпуклыми значками, поэтому их просто найти даже на ощупь.

Для трансляции звука используется Bluetooth 4.2 с поддержкой кодеков A2DP и AVRCP. Примерный радиус действия Bluetooth составляет 10 метров. Звук наушники KOSS BT221ik передают очень качественный. Отчетливо слышны средние частоты, сбалансированы высокие частоты и даже ощущаются басы. В целом звук чистый, хотя и немного “суховатый”.

Технические характеристики KOSS BT232ik

Типвнутриканальные
БеспроводныеBluetooth 4.2
ОсобенностиЭнергоемкий аккумулятор (до 6 ч), кнопки регулирования громкости и вызова/воспроизведения
Микрофонвыносной
Минимальная частота, Гц18
Тип разъема кабеляMicro-USB тип B
Диапазон воспроизводимых частот, Гц18-20000
Чувствительность, дБ104
KOSS BT232ik

Отличительные черты KOSS BT232ik — несъемная заушина и крупная акустическая камера с отличной обработкой басов. Беспроводные наушники-вкладыши KOSS BT232ik работают с помощью беспроводной технологии Bluetooth версии 4.2. Более 6 часов автономной работы предлагается при прослушивании музыки на средней громкости за счет перезаряжаемой литий-ионной батареи.

KOSS BT232ik
KOSS BT232ik

Встроенный микрофон и пульт дистанционного управления (воспроизведение, старт, громкость, ответ и т.д.) находятся на проводе. Корпус наушников устойчив к поту, что оценят те, кто любит заниматься спортом и одновременно слушать любимую музыку.

KOSS BT232ik

В наличии также три размера амбушюр в комплекте (S, M и L). Наушники аккуратно встают в ушную раковину, а силиконовая дужка прочно держит наушник даже на бегу. Крепрость KOSS BT232ik такова, что они переживут и соревнования, и постоянное ношение в сумке.

KOSS BT232ik
KOSS BT232ik

Увеличенная камера позволяет KOSS BT232ik хорошо “прорисовывать” глубокий бас. Суб-басы тоже слушаются живо и отдельно от очень низких частот. Однако при этом не страдают средние и высокие частоты.

KOSS BT232ik

Технические характеристики KOSS BT115i

Типвнутриканальные
БеспроводныеBluetooth 4.2
ОсобенностиЭнергоемкий аккумулятор, кнопки регулирования громкости и вызова/воспроизведения
Микрофонвыносной
Минимальная частота, Гц18
Тип разъема кабеляMicro-USB тип B
Диапазон воспроизводимых частот, Гц50-18000
Чувствительность, дБ110

Главное преимущество KOSS BT115i — невероятная легкость. Наушники не мешают, ибо практически не ощущаются при ношении. Имеется влагозащита, поэтому бегать с KOSS BT115i можно и в дождливую погоду.

KOSS BT115i

На проводе традиционно расположен пульт управления и встроенный микрофон.

KOSS BT115i

Звучание объемное и точное даже на максимальной громкости. Низкие частоты немного обрезаны, но суб-басы и средний диапазон проработан великолепно; в тоже время высокие частоты не режут слух и не смешиваются за счет использования широкопрофильных излучателей. В ушных раковинах наушники сидят как влитые.

KOSS BT115i
KOSS BT115i

Диапазон воспроизводимых частот — 50-18000 Гц. Чувствительность — 110 дБ. Примерное время работы на одном заряде аккумулятора — 6 часов.

KOSS BT115i

Выводы

Беспроводные наушники KOSS BT221ik, KOSS BT232ik и KOSS BT115i станут отличным выбором для тех, кто слушает музыку в городе каждый день. Они легки, удобны в ношении и не требуют ежедневной зарядки. Несмотря на свои небольшие размеры наушники отлично передают весь частотный диапазон, включая даже басы. А модель KOSS BT232ik можно выделить как лучшую бюджетную гарнитуру для активных людей, кто привык заниматься спортом под любимую музыку.

Related posts

Leave a Comment