Маленький Джон Беннетт всегда мечтал иметь друга, но соседские мальчишки не хотели играть с ним. И вот однажды, он загадал желание и оно исполнилось. Его плюшевый мишка Тед ожил и они стали лучшими друзьями. Мальчик вырос, но его верный друг по прежнему оставался с ним, разделяя взрослые шалости и увлечения Джона — девушек, пиво и марихуану. Но когда в жизни Джона появилась любимая девушка Лори, все изменилось и Тед почувствовал себя третим лишним…

Третий лишний

Этот фильм можно было бы назвать милой трогательной сказкой о любви и дружбе, если бы не традиционные американские шутки про экскременты и пускание газов, разбавленные нецензурными словечками и сценами "про секс" на грани фола. Показывать "Третий лишний" детям крайне не рекомендуется, если Вы, конечно, не хотите чтобы Ваше драгоценное чадо выдало где-нибудь в детском саду куплет из абсолютно неприличной песенки, исполняемой Тедом и Джоном во время грозы. Кстати, этот ролик разошелся по соцсетям в оригинальном переводе, где американские fuck и shit переведены на русский язык без какой-либо цензуры. Однако в кинотеатральной версии нецензурщина отсутствует, так что любителям крепких словечек советуем посмотреть "Третий лишний" в интернете онлайн (благо такая возможность пока есть) или попытаться скачать его в правильном переводе Гоблина.

Ну а если вышесказанное вас не пугает, то можете смело идти на "Третий лишний" со своей девушкой, которая, возможно, даже уткнется в ваше плечо, сочувствуя страдающему плюшевому мишке и его инфантильному другу. Фильм смотрится буквально на одном дыхании, совершенно не затянут и 106 минут пролетят практически незаметно. Марк Уолберг и Мила Кунис, играющие главные роли, отлично справились со своей задачей, так что зритель, не будучи воинствующим эстетом, останется доволен.

Внимание! В трейлере присутствует ненормативная лексика:

Наша оценка: 9 из 10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *